meat&greet
am 11. Juni 2025 in Ronnenberg, Hannover
das come-together für metzgereien
Nach erfolgreichem Auftakt letztes Jahr in Bretten zu Gast bei der Metzgerei Geist findet das meat&greet dieses Jahr erneut statt - mit mehr Referenten, mehr Inspiration und Tipps, mehr Platz für weitere Teilnehmer und dieses Mal mit exklusiven kollegialen Betriebseinblicken beim Wurst-Basar Flagship-Store in Ronnenberg, Hannover! Für Metzgereien ist die Teilnahme kostenlos! Netzwerken, Inspiration tanken und voneinander lernen - für eine stärkere Metzgergemeinschaft und mehr Branchenzusammenhalt.
themen die bewegen
Topaktuelle Diskussionen der Fleischerbranche
Unter anderem: Fleisch-Kennzeichnung zur Tierhaltung: So überholen Sie den Discount mit seinen Ankündigungen und Versprechungen. Geschäftsstrategie: So planen Sie ein dauerhaftes „organisches“ Wachsstum. Nachfolge: Praxis-Beispiele von gelungenen Familiennachfolgen im Fleischerhandwerk.
01
Exklusive Betriebseinblicke beim Wurst-Basar
Tour durch den Flagship-Store mit Restaurant und Werksverkauf des Wurst-Basar mit Geschäftsführerin Susanne Hinsemann. Exklusive Betriebseinblicke und Verkostung des Wurst-Basar Sortiments.
02
modulares bauen für metzger – von 24/7-store bis werksverkauf
Von kleinem 24/7-Store bis zum großen Werksverkauf mit Gastronomie – durch Modulbauweise inklusive Einrichtung und Ladenbau in einem Paket kommen Sie schneller, kostengünstiger und flexibler zu Ihrer nächsten Filiale und neuer Umsatzerschließung. Außerdem: Der Geheimtipp – so geht die Standort-Synergie mit dem Lebensmitteleinzelhandel!
03
netzwerken, connecten & voneinander lernen
Zusammenkommen der Branche – Kollegen treffen, neue Kontakte knüpfen und sich austauschen! Nach vielen neuen Impulsen durch die Veranstaltung lässt es sich entspannt beim inkludierten Abendessen mit offenem Ende austauschen und netzwerken!
04
referenten
zeitplan & ablauf
12:00 Uhr
EDMUND KEIL
12:30 Uhr
STEPHAN WEBER
13:00 Uhr
SUSANNE HINSEMANN
13:30 Uhr
SEBASTIAN FRÖHLICH
15:00 Uhr
SUSANNE HINSEMANN
17:00 Uhr
SILKE FLACH
18:00 Uhr
FRITZ GEMPEL
19:30 Uhr
ALLE ZUSAMMEN
20:00 Uhr (open end)
Veranstaltungsort
Hotel Benther Berg – Tagungssaal
Vogelsangstraße 18, 30952 Ronnenberg
Telefon: 0510864060
Zur Website des Hotels
Für Teilnehmer mit längerer Abreise haben wir ein Kontingent beim Hotel Benther Berg, unserem Veranstaltungsort reserviert. Bitte nennen Sie das Stichwort „Keil Konzepte“ bei Ihrer Reservierung.
VERANSTALTER (FÜR RÜCKFRAGEN)
Keil Konzepte
Stockholmer Straße 20-22, 67346 Speyer
Matthias Schaudig (Marketing) – m.schaudig@keil-konzepte.de
+4917670354992 (bitte ggf. Rückrufbitte auf AB hinterlassen)
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!
Für Metzgereibetriebe ist die Teilnahme exklusiv kostenlos!
Begrenzte Plätze - Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2025.
HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG