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meat&greet

am 11. Juni 2025 in Ronnenberg, Hannover

WAS IST DAS MEAT&GREET?

das come-together für metzgereien

Nach erfolgreichem Auftakt letztes Jahr in Bretten zu Gast bei der Metzgerei Geist findet das meat&greet dieses Jahr erneut statt - mit mehr Referenten, mehr Inspiration und Tipps, mehr Platz für weitere Teilnehmer und dieses Mal mit exklusiven kollegialen Betriebseinblicken beim Wurst-Basar Flagship-Store in Ronnenberg, Hannover! Für Metzgereien ist die Teilnahme kostenlos! Netzwerken, Inspiration tanken und voneinander lernen - für eine stärkere Metzgergemeinschaft und mehr Branchenzusammenhalt.

themen die bewegen

Topaktuelle Diskussionen der Fleischerbranche

Unter anderem: Fleisch-Kennzeichnung zur Tierhaltung: So überholen Sie den Discount mit seinen Ankündigungen und Versprechungen. Geschäftsstrategie: So planen Sie ein dauerhaftes „organisches“ Wachsstum. Nachfolge: Praxis-Beispiele von gelungenen Familiennachfolgen im Fleischerhandwerk.

01

Exklusive Betriebseinblicke beim Wurst-Basar

Tour durch den Flagship-Store mit Restaurant und Werksverkauf des Wurst-Basar mit Geschäftsführerin Susanne Hinsemann. Exklusive Betriebseinblicke und Verkostung des Wurst-Basar Sortiments.

02

modulares bauen für metzger – von 24/7-store bis werksverkauf

Von kleinem 24/7-Store bis zum großen Werksverkauf mit Gastronomie – durch Modulbauweise inklusive Einrichtung und Ladenbau in einem Paket kommen Sie schneller, kostengünstiger und flexibler zu Ihrer nächsten Filiale und neuer Umsatzerschließung. Außerdem: Der Geheimtipp – so geht die Standort-Synergie mit dem Lebensmitteleinzelhandel!

03

netzwerken, connecten & voneinander lernen

Zusammenkommen der Branche – Kollegen treffen, neue Kontakte knüpfen und sich austauschen! Nach vielen neuen Impulsen durch die Veranstaltung lässt es sich entspannt beim inkludierten Abendessen mit offenem Ende austauschen und netzwerken!

04

referenten

zeitplan & ablauf

12:00 Uhr

EDMUND KEIL
Get-together und Begrüßung

12:30 Uhr

STEPHAN WEBER
Vortrag - Leitfaden zum Automatenverkauf für Metzger & Informationen zu Verpackungen und Kennzeichnungen

13:00 Uhr

SUSANNE HINSEMANN
Herausforderungen und Erfolgsrezepte beim Wurst-Basar - damals und heute

13:30 Uhr

SEBASTIAN FRÖHLICH
Making Of: Wurst-Basar Flagship Store - der Entstehungsprozess von der Idee bis zur Eröffnung und darüber hinaus

15:00 Uhr

SUSANNE HINSEMANN
Tour durch den Wurst-Basar Flagship Store, Verkostung des Wurst-Basar Sortiments und exklusive Betriebseinblicke vor Ort

17:00 Uhr

SILKE FLACH
Standort-Synergie mit dem Lebensmitteleinzelhandel, 24/7-Store und Werksverkauf - Geheimtipps und Leitfaden zum modularen Bauen für Metzgereien von klein bis groß

18:00 Uhr

FRITZ GEMPEL
Trends in der Ausbildung im Metzgerhandwerk; wie Sie den Discount trotz Tierwohlkennzeichnung überholen und dauerhaftes "organisches" Wachsstum planen, sowie Praxis-Beispiele von gelungenen Familiennachfolgen im Fleischerhandwerk.

19:30 Uhr

ALLE ZUSAMMEN
Podiumsdiskussion - Durchsetzen als Metzgerei. Was sind die Erfolgsrezepte?

20:00 Uhr (open end)

Abschluss - Gemeinsames Abendessen, netzwerken und austauschen untereinander.

Veranstaltungsort

 

Hotel Benther Berg – Tagungssaal
Vogelsangstraße 18, 30952 Ronnenberg
Telefon: 0510864060
Zur Website des Hotels

 

Für Teilnehmer mit längerer Abreise haben wir ein Kontingent beim Hotel Benther Berg, unserem Veranstaltungsort reserviert. Bitte nennen Sie das Stichwort „Keil Konzepte“ bei Ihrer Reservierung.

 

VERANSTALTER (FÜR RÜCKFRAGEN)

Keil Konzepte
Stockholmer Straße 20-22, 67346 Speyer

Matthias Schaudig (Marketing) – m.schaudig@keil-konzepte.de
+4917670354992 (bitte ggf. Rückrufbitte auf AB hinterlassen)

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!

Für Metzgereibetriebe ist die Teilnahme exklusiv kostenlos!

Begrenzte Plätze - Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2025.

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