Das neue Konzept sollte demnach neben einer Fleischerei auch ein Restaurant und ein Angebot für Großverbraucher unter einem Dach vereinen.
Daraufhin wurde auf dem rund 1.200m² großen Grundstück ein Konzept aus 13 Modulen und 270m² entwickelt. Die Module wurden innerhalb von zwölf Wochen in unserem Werk in Speyer vorproduziert und anschließend innerhalb von nur zwei Wochen in der Berliner Straße aufgebaut. Neben der Planungssicherheit und Festpreisgarantie war für Frau Hinsemann vor allem die kurze Planungs- und Bauzeit ausschlaggebend.
Seit Juni 2021 ist das multifunktionale Konzept, eine Kombination aus dem alten Werksverkauf, klassischen Fleischerei-Fachgeschäft sowie Imbiss und Restaurant, nun neben dem Stammsitz von Wurst-Basar zu finden. Im Innenraum finden bis zu 70 Gäste Platz und die Terasse erweitert den Gastraum nach außen und bietet weitere Sitzplätze für etwa 50 Personen. Durch die neue Generation an Modulen mit einer lichten Raumhöhe von 3,05m wird das Raumempfinden spürbar verbessert.